Средь зимних вьюг в полночный час,
Покинув клетки тёмных улиц,
Опять – уже в который раз –
В пути с тобой мы разминулись
Однажды на одной из трасс…
Вновь на пути крутой вираж…
Что впереди? Душа в смятенье…
И лишь Луна – как вечный страж –
Пророчит нам судьбы сплетенье,
Навеяв сказочный мираж…
Но краток и неуловим
Тот миг волшебный, о котором
Среди заснеженных лавин
Играют флейта и валторна
Нам нашу музыку любви.
И разложив судьбы пасьянс
На перекрёстках звёздных далей,
Приняв небесный реверанс,
С тобой сегодня всё б отдали
За краткий миг, за новый шанс…
Поможет чувства обновить
В который раз прощальный вечер…
Нас новый день благословит
Подарит нам земную встречу
На день рождения Любви!
Любовь – как дар небес – дана!
Кто может ей назначить цену?
Есть у всего своя цена,
Но лишь одна Любовь бесценна!
И вечна лишь она одна!
20.01.21.