Холод.Озноб.Пустота
Ты убил меня изнутри.
Я сгнила.
Я не веню тебя,ты не виноват,что не любишь меня.
Теперь я моу лишь лежать и плакать.
И иметь желания напиться.
И никто не увидит меня.
Потому что, я умерла.
Нет, я не перестала дышать,
Я перестала любить.
Уже на меня не похоже.
Со временем смотрю тебе в глаза,
не отвожу их, как раньше,
Но это не значит,что я ожила
Это еще хуже
Это значит,что я сдалась,
Я сижу,а вокруг пустота
Я вижу лишь себя,
Я помню твой взгляд,что смотрел на меня
Я любила тебя
И верила,что ты меня тоже...