На линялых задворках судьбы,
что в подведомстве разве у Бога,
мы с тобой - отщепенцы толпы -
отмолили немного свободы
от унылости будничных дней,
от молвы, насаждающей пресность,
взяв наивность взаймы у детей,
обменяв суетливость на нежность.
Отвыкаем смотреть на часы,
свято веря - поре расставаний
не бывать.
Бережём от грозы
неуёмность взаимотерзаний.
Окунаем себя в каждый миг
тет-а-тетно-нехитрого счастья,
заражённые грешностью страсти
друг от друга... одной на двоих.