Вьюга за окном,
Легкий шепот листьев.
Я тебя искала во всем.
Я видела тебя по всюду.
Я любила тебя три года,
у моего папы любимая цифра три,
Но ты об этом не узнаешь,
Ведь мы не будем на столько близки.
Я слышу твой голос в других,
Я чувствую твой запах в не откуда,
Я чувствую твои объятия перед сном,
И наивно жду "спи,я тебя люблю"
День сменяет другой,
Ты уже спишь с другой,
Я выросла,изменилась,
заново влюбилась,
А ты понял,как я тебя любила,
Но когда ты осознал,
Я уже позабыла