Рано еще делать выводы о жизни.
Сейчас подростки сидят в интернете,
гонятся за хайпом,шмотом,супримом.
Мериются айфонами и у кого родители богаче.
Вы сгниете, но,что вы оставите?
Почти у всех в 16 разбитые сердца.
Нас бросают,нам изменяют,
Мы злимся,орем,портим нервы,курим и пьем
Потом говорят: "ну молодежь пошла"
Соры дома,в школе, с друзьями.
Хоть бы один из тех кто осуждал задумался.
Почему они пьют? почему они курят?
Нууу...
Вы думаете получать удовольствие?
Хм...
Не уверена..
Она ему отдала себя в упаковке,но вернул он ее уже без нее
Ну и как тут не плакать? Не пить? не курить?
Не осуждай,пока не узнаешь,ведь могут и тебя осудить!