Так просто – отпустить струну, и волосы в длину,
Я буду петь, пока дышу, я буду жить, пока пишу,
Я буду наяву,
И зеркала уходят вдоль, и реки утишают боль,
Выходит из холмов король,
А враг бежит,
И застывают миражи, и воздух за спиной дрожит,
И это всё – длиною в жизнь,
Не правда ли смешно?
И ты, не веря в чудеса, идёшь и делаешь их сам,
И мир застыл на полчаса,
Глядит в твоё окно.