И снова был холодный зимний вечер.
Мороз под кожу и метель в душе.
Я через годы тебя снова встретил.
Не потеряю вновь, я выучил уже.
Февраль прекрасной сказкой обратился.
Как будто стали мы моложе раза в два.
Я никогда так не любил, теперь влюбился.
От мыслей, чувств, мечтаний кругом голова.
Шепчу тебе " на веки моей будешь"
Киваешь, прижимаясь мне в плечо
Я знаю как ты сильно меня любишь
И я люблю тебя - безумно, горячо!