В алом шёлке твоих волос
Бархат роз вместо капель крови.
Я к тебе прикипел, прирос,
Укрываясь от зла и боли.
Пули – мимо. Окончен бой.
Я гоню, набирая скорость.
Прочь от всех, чтобы быть с тобой.
Ни без страха сорваться в пропасть.
Рок не дремлет, враги не ждут.
Каждый миг на пути опасность.
Лишь в тебе я нашёл приют
И любовь свою, нежность, страстность.
Ты отчаянно хочешь жить.
Я со смертью играю в прятки.
Помни, руку не отпустить
Мне твою до последней схватки.