Возьми моё сердце, сорви мою голову,
Себя мне не жаль, да и в общем-то пофигу...
Я многое видел, все радости с бедами.
Ты мне покажи то, чего я не ведаю.
Ударься же оземь, сними муки совести.
Мы будем учиться любви в невесомости,
Всех бабочек в небо на волю из кокона
Ты выпустишь в космос, и я буду около...
Там дым сигаретный змеится спиралями,
Закаты танцуют над пальмами с мальвами.
Мы в жизни не жили с тобою по правилам,
Расплавим же камни и в лаве поплаваем.
Дождём битых стёкол звук арфы прольётся...
Прощайте же все. Мы уже не вернёмся.