Когда то все забудется плохое
И пропадут в порывах ветра
Горькие слова.
Забудем слезы, боль и горе.
Придет к нам солнце
И настанет вновь весна.
Забудутся обиды и упреки,
Все сроки, обещанья
И обман.
Слезой размоются все строки
И растворятся в пустоте,
Как злой туман.
Останется одно не колебимо,
Моменты истины,
Любовь и теплота.
Все что действительно любимо,
Останется в душе моей
Всегда!