Что может сердце выдумать?
Казалось бы, совсем и ерунду…
Оно могло спокойно спать
И притянуть к себе всю темноту.
Ты вроде спишь,
Но хочется проснуться,
Сердце, почему так сильно ты стучишь?
В какую сторону ты хочешь обернуться?
И почему же, разум, ты молчишь?
Вопросы рвутся изнутри,
И разобраться с ними трудно,
А сердце шепчет: «Замолчи…,
Нууу, поступи разок ты безрассудно».
И как же быть? Как поступить?
Отправить сердце в пятки,
Попробовать все сразу же забыть,
Или влюбиться без оглядки?
Открыв глаза, я поняла,
Мне совершенно точно снился... он.
Я даже, может, влюблена,
Жаль, что был это всего лишь сон.