Когда окончились страницы
И нету букв чтоб чтото написать.
Не надо сочинять былицы-небылицы.
Не надо врать и гладью вышивать.
Когда последним взглядом все решилось.
Когда без слов прочесть возможно все.
Нет больше зла, все зло забылось.
Ты больше не мое, я больше не твое.
Когда ты по привычке ищешь лица.
Когда ты ловишься опять на свой крючок.
Перечитай последние страницы,
То было не любовь лишь слезы сквозь песок.
Когда в начале года, века.
Когда в конце зимы идет весна.
Не видно больше в том тонеле света.
Любовь вся выпита до дна.