Ухожу в монастырь. В женский.
Буду просто жить - по-деревенски.
Заведу хозяйство, скотинку.
Кур, двух коров да свинку.
Буду по вторникам трахать монашек,
Чистить двор от коровьих какашек.
Пить кагорчик и быть довольный.
Пьяным весело ссать с колокольни.
По воскресеньям супчик куриный,
По праздникам холодец свинный.
Буду жить как начальник земский
Ухожу. В монастырь. В женский.