Прости меня Господь за прегрешения.
Особенно за те, что от себя,
Я спрятала, так ловко и умело,
Признать которые, наверно не смогла.
А может даже быть и не хотела.
Но ты прости меня за них, прошу тебя!
Есть те, которых даже и не помню,
Но душу невозможно обмануть.
В ней, что-то будто мается порою,
Свободно не давая мне вздохнуть.
Но я хочу теперь освободиться,
И каюсь за сокрытые грехи.
Как много их могло уж накопиться?!
Прошу, ты только всех их отпусти.
Позволь моему сердцу облегчиться.
За прегрешения все меня прости.