Научи меня любить,
Чтоб не больно и не страшно,
Чтобы я отважно на краю
Хотела жить.
Научи меня стрелять,
Чтоб в упор без звуков
И твои чужие руки
Буду я сильней сжимать
Научи меня молить
О грехах чужих и наших
Научи меня сносить
Жизненную тяжесть
Научи меня шагать
Сильно и уверенно
И на дне морском дышать
Зная об отмерянном.
Я прихожу на скалы
Грозный ветер рычит
Я же себя сломала
Научил меня, научил.