Странным вечер тот был.
Шум города просто стих
Ты мне говорил,
Что истину, тайну постиг
Говорил, что лучшими стали
Годы пролетевшие в миг
И жизнь тебя уверяла,
Что ты истину, тайну постиг.
Что враги не плохие люди,
А вот друзья предают
И по поступкам судят
А не по словам, что подают.
Говорил, что тайна проста
Любовь – дело страдальное,
И что красота
Тихая и печальная
Говорил, что минуты быстрей
Наших с тобой шагов
И если любить сильней,
То только до облаков
И в космос пустить сигнал
Что, мол, есть планета одна
Что хочет скорее финал
В виде взрыва она.
И разлетаются в миг
Спешки, войны и встречи
Ты истину, тайну постиг
В тот единственный вечер