Я робею, наклонившись к краю
Может, жить не умею
Или правил не знаю
Меня предают, изменяют
И каждый раз обиды прощаю
Я с тревогой смотрю в глаза
Что увижу, не объяснить
Может, садам в человеке гнить,
Но не смотри назад
Презираю, кто слабых травит,
Нечестно играет
Не любит, а лишь переживает
Не признаю и меня не признают,
Чтобы облегчить силу падений
От ошибок не уберечься
Можно себя изувечить
Выбирая не те решения