Он вышел в шляпе, давно неношеной,
На плечи уставшие накинул плащ.
Побрёл по улице гость непрошеный,
Своей печалью с прохожим делясь.
Купил букет из цветов искусственных,
Чтоб их водрузить на её пьедестал
И обнимать плечи камня тусклые....
Она всегда молода. А он уже стар.
24.04.2021 Мария Шишкина