Ты пуст как мертвая звезда
И не пиши мне никогда
А, нет, пожалуйста, пиши
Мне любопытно, как ты там
Ты слеп как камень у реки
Не выдумать мне той строки
Что побудила бы тебя
Пересмотреть свои шаги
Ты щепка для растопки дров
И ты не выдержишь оков
А это все, что для тебя
Хоть чуточку, да нелегко
Ты пуст, в тебе нет ничего
Твоя любовь как квипрокво
Хотя вообще в тебе есть много
Но от других, не своего
Ты мертв как космос и глубок
Там где-то детский голосок
О помощи ко мне взывает
Нет, я не выучу урок...
2 min read
СлушатьТы пуст
0
0
88
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
По частям соберу
Ночь. Беру телефон тайком Осторожно. Не разбудить супруга Слова летят, словно снежный ком Нанизываются друг на друга…
Ты не такой
Ты не такой как он Пусть ты надёжное плечо Ты не целуешь горячо И не тревожишь сон…
Comments
You need to be signed in to write comments