Жизнь - это чистый адреналин
Вот она была твоя приманка
Только как ты узнал, скотина
Что я такая наркоманка?
Подкрался тихо, будто зверь
Изучил детально, мастер разведки
А потом указал на дверь
Когда уже хотела в клетку
Нет, это гнев застилает глаза
Мне нелегко пережить потерю
Просто сломались тормоза
Ты не специально, я же верю
Просто часто случается так
Долго мечтаешь о красотке
А она не поднимает стульчак
И под джинсы надевает колготки
1 min read
СлушатьПриманка
0
0
182
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Нравилось
Мне нравилась фамилия твоя Но ты её не отдал мне за дело Ведь лишь за то её любила я Что мне своя порядком надоела…
Ты был
Ты был для меня идеален как божество Так откусить мне хотелось язык, губы, мышцы…
Comments
You need to be signed in to write comments