Не каждый вор мечтает, чтоб его поймали
Не каждый лжец желает быть разоблачён
Мои секреты сделаны из стали
Мои эмоции заточены мечом
Зачем ты пишешь мне теперь, к чему вопросы
Зачем твоё мне любопытство утолять?
Я не хочу опять вестись на вбросы
И проигравшей себя снова ощущать
А дружбы здесь ведь не было и раньше
Мы друг для дружки запасной аэродром
И есть, и были, да и будем дальше
До самой смерти, покуда не помрем
Твоих секретов жажду я, да только
Откуда знать мне, правда или ложь
Когда ты в целом сам не знаешь толком
О чем мечтаешь ты и чем живешь
Скучаешь? Хочешь? Без меня не очень?
В который раз я слышу это, а потом
Роняя тапки убегаешь в осень
Чтобы зимой вернуться девственным листом
Хотела б вырваться я из темницы этой
И в жизнь ворваться, сбросив узы тьмы
Но вдруг нет жизни там, вне вашего «дуэта»?
Ведь вы мне оба одинаково нужны
2 min read
СлушатьНе каждый вор
0
0
223
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Слова попусту
До чего же слезливыми кажутся мне мои опусы Приторно, глупо, по-детски, до тошноты Каждый раз жалко, что трачу слова свои попусту Стыдно и гадко, что музой моей являешься ты…
Приманка
Жизнь - это чистый адреналин Вот она была твоя приманка Только как ты узнал, скотина Что я такая наркоманка?…
Comments
You need to be signed in to write comments