До чего же слезливыми кажутся мне мои опусы
Приторно, глупо, по-детски, до тошноты
Каждый раз жалко, что трачу слова свои попусту
Стыдно и гадко, что музой моей являешься ты
Я не хочу саму себя видеть обиженной девочкой
Той, что живёт в воспоминаниях, а не сейчас
Только вот, чтобы прошла эта едкая немощность
Нужно, чтоб выветрился весь отравляющий газ
1 min read
СлушатьСлова попусту
0
0
214
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Приманка
Жизнь - это чистый адреналин Вот она была твоя приманка Только как ты узнал, скотина Что я такая наркоманка?…
Нравилось
Мне нравилась фамилия твоя Но ты её не отдал мне за дело Ведь лишь за то её любила я Что мне своя порядком надоела…
Comments
You need to be signed in to write comments