Мне нравилась фамилия твоя
Но ты её не отдал мне за дело
Ведь лишь за то её любила я
Что мне своя порядком надоела
Мне нравился пустой, холодный взгляд
И как глаза твои меня прям раздевали
Но лишь за то их обожала я
Что мужнины совсем уж задолбали
Мне нравилось, что разный ты такой
Не угадаешь, поцелуешь или бросишь
Но оказалось, зацепило меня то
Что ты так драму в жизнь мою привносишь
Мне нравилось, как ты о нас мечтал
Как я в тебе не чувствовала фальши
Мне нравилось, но вышло так, устал
Спасибо, что не стал мурыжить дальше
2 min read
СлушатьНравилось
0
0
195
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Ты был
Ты был для меня идеален как божество Так откусить мне хотелось язык, губы, мышцы…
Empty shell
Yur sul is lik an mpty shll Nthing t listn an nthing t tll Yur hart is lik a gm f i On it is mlting it’s nthing but lis…
Comments
You need to be signed in to write comments