Подайте даме канапе,
Chablis в бокале.
Вчера я ехала в купе,
Пока Вы спали.
Мелькали крыши тут и там,
И зябли сосны,
И вся мирская маята
Казалась сносной.
Пусть без изысков: в суете
Не то проглотишь.
Пусть всё не так, и все не те, -
Жизнь не воротишь.
Но мне до ужаса везло -
Я так считала,
Пока не вскрыла это зло
На дне бокала.
Морали нет. Есть миражи,
Мой ненаглядный:
Ведь мне без Вас невкусно жить,
А Вы - всеядны.