Ты был для меня идеален
как божество
Так откусить мне хотелось
язык, губы, мышцы
Всего бы тебя принимала,
твоё естество
На бездну тёмной души
я любила молиться
Тело твоё изучала я
будто хирург
Мимику, жесты, глаза
в эйфории и в гневе
Забрать бы «игрушку» твою да
с собой в Петербург
Или частичку тебя
сохранить бы во чреве
Знаю, ответ на вопросы свои
не найду
Эта таинственность - просто
обычная маска
Ты ведь её надеваешь
чтоб скрыть пустоту
И не насытить тебя ни любовью,
ни лаской
2 min read
СлушатьТы был
0
0
189
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Empty shell
Yur sul is lik an mpty shll Nthing t listn an nthing t tll Yur hart is lik a gm f i On it is mlting it’s nthing but lis…
Знаешь...
Знаешь, я по тебе скучать перестала Может быть, перекрылся поток энергий Или же то, от чего душа так страдала Психика пережила, приняла и свергла…
Comments
You need to be signed in to write comments