Люблю как сосен ровный строй
глядит с обрыва над рекой,
песчаных берегов кайму
одетых чудно в тишину;
Люблю рассветною порой
здесь слушать птиц звенящий хор,
и с тихой грустью на закат
глядеть как в даль бежит река...
И погружаясь в волны лет
смотреть печально им во след.
***