Медицинская маска — неволи «обновка»,
Предназначена «здравие нам сохранить».
Для любых изменений нужна остановка —
Для решения к лучшему всё изменить.
Позволяет выигрывать время на мысли,
Без которых непросто представить дела:
«Равновесие вёдер с водой в коромысле» —
Лишь по мере взросления я поняла.
Для любых изменений нужна остановка,
Чтобы чётче увидеть дальнейший «маршрут»,
Ухватиться за ворох возможностей ловко,
Применяя разумно терпенье и труд.
Для любых изменений нужна остановка,
Жизнь об этом наслышана лучше людей —
И подарок бывает в дурной упаковке.
Он для каждого — свой, потрудись разглядеть.
31.01.2021