с чего ты решил, что кто - то будет родней?
милее, красивее, проще и полюбит сильней?
с чего ты решил, что она навсегда?
близкие люди не вечны, запомнить пора.
⠀
всё время на парах, а потом письма,
письма я людям развожу от их близких,
но забываю набрать, тому человеку,
люблю я которого и ценю бесконечно.
⠀
и вот мой совет, не теряй время зря,
позвони вечером, скажи скучаю, любя,
просто знай, что второй то не будет,
жена/девушка важно, но роднее Мамы не будет ....
⠀
250 лайков и записываю видео
понравилось? оставь комментарий
позвони Маме прямо сейчас и скажи три главных слова ❤️