Пестро-оранжевый, бледно-зелёный,
Телесно-бордовый оттенок вина,
Все листья вокруг окрашены в осень,
Трава пожелтела, теперь их пора.
В лесах тишина, птиц почти нет,
Рассвет наступает с моим пробуждением,
Морская вода с отражением комет,
Играет с холодным своим оформлением.
Люди сменяют кроссовки ботинками,
На блузки ложатся дождевые плащи,
Шляпки полюбятся городскими блондинками,
А глинтвейн вновь напомнит теплые дни.
Такую я осень и жду целый год,
Сильнее люблю возможно лишь зимы,
Холодное время – это много хлопот,
Но любовь и тепло как никогда ощутимы❤️🥺