Давай договоримся - жить без фальши
И сохранять доверие и дальше
Не будем прервать души стремление
В любви и добром отношении
Давай договоримся жить без злобы
Не допускать совсем попытки или пробы
Как исключительную форму для общения
Как данность - принимать любое мнение
Давай договоримся жить в заботе
Оставив в паузе все круговороты
Быть друг у друга на первом месте,
Забыв про эгоизм, лень и протесты
Давай договоримся жить в терпении
А так же, понимании и уважении
Без выяснения главенствующих ролей,
Распределять по силам и кому нужней
Жаль, что не заключаются такие договора
И закрепить такие правила нельзя
Хочешь создать семью - созрей как человек
Возможно дольше был бы семьям век