Вам знакомо, то самое чувство?
Когда холод бежит по рукам,
В голове творится безумство,
А вы идёте по пустым этажам.
Всё молчите, с пустыми глазами,
В голове только мысль одна,
Поднимаясь в обнимку с цветами,
В надежде увидеть Её дотемна.
На закате сидеть на балконе,
И смотреть, как у Неё на ветру,
Улыбка и чувства подобно бутону,
Раскрывают свою красоту.
Затем просидеть у камина,
Болтая всю ночь напролёт,
Обнимать немного игриво,
И ждать как рассвет вновь придет.
Увидеть зарю в отражении,
В Её нежно-красивых глазах,
Понять, что любовь в изучении,
Друг друга на всех полюсах ❤️