Мне не надо в этой жизни многого
Только то что досталось за так
Я могла бы плавить олово
Я могла бы пройти сквозь мрак
Я с душою мужскою повенчана
Мне не чужды рыбалка и ключ
Не когда нибыла разменяна
Меж бутиков - шурупов куч
Для меня будет нежной радостью
Когда кофе в постель иль цветы
Или дочери ручки в сладостях
Замарают все платья мои
Когда муж полусонный утречком
Согревает как солнцем лучём
Для него я себя оставила
Чтоб грустить без него о нём