нас с тобой разделяют парты,
не километры и совсем уж не года,
каждый день пишем вместе даты,
а учитель на уроке читает Куприна ..
⠀
взгляды, пара слов на перемене,
улыбнёшься, блеснув улыбкой той,
которая пленила отнюдь не на мгновенье,
а зацепила и увлекла вслед за собой