Бре (Н)довые смс-сонеты
Дышать с солнцем.
Лететь с ветром.
И жить с Богом.
Это бесконечно.
Вечно!!!
По дороге, по пути
отыскать свою
судьбину.
Написать счастья
картину.
Это вечно.
Бесконечно!!!
Плыть в закатах.
Любить в рассветах.
Петь душою
чистым светом.
Это вечно.
Бесконечно!!!