Не жди пока придут невзгоды,
Не жди пока придет метель.
Иди ты в даль, на зов негромкий,
Куда умчится этот день...
Развей свой вихрь раскаленный,
Проветри очи от досад,
Твой лик угрюмый и глубокий
Забудет грозную печать.
Как ночь пройдет твое мученье,
Лишь отвлекись и отпусти.
Поймешь, как трудно было время,
Когда сбивался на пути,
Но что бывало, то бывало...
Не надо думать обо всем!
Смотри лишь в даль,
И знай - все будет,
А будешь мучиться потом!