Нас захлёстывает время,
Время это океан.
То как кошка он задремлет,
То рождает ураган.
Мы пытаемся с ним спорить,
Даже строим корабли.
Но сильнее нас не море,
А отсутствие земли.
У него свои законы,
Время не воротишь вспять.
У него за миллионы
Ни секунды не отнять.
Мы как брошенные камни
Поднимаем на нём рябь.
Да пребудет оно с нами,
Словно на полях Приап…
Приа;п — в античной мифологии древнегреческий бог плодородия; полей и садов — у римлян.