Я отпускаю тебя на волю.
Лети как птица, взмывая ввысь!
Навстречу ветру и рок-н-роллу.
Пусть будет яркой и долгой жизнь!
Возьми рюкзак и отправься в горы,
Когда захочешь побыть в тиши.
Прохладный воздух, равнин просторы –
Лекарство лучшее для души.
Беги от тех, кто сажает в клетку.
Твоей им смелости не занять.
Пустись в заветную кругосветку!
Кто любит – сможет тебя понять.
И я пойму, расставаясь снова.
Желаю в новом пути добра!
Ведь в нашей жизни всего основа –
Свобода выбора и искра.