Говорят ведь, что время лечит
И как губка стирает боль,
Но не стало ни капли легче
С той поры, что ты не со мной.
Всё на свете осталось тем же,
Что тогда окружало нас.
Переулки и место встречи...
Только прежний огонь погас.
Говорят же, что время лечит,
Но я знаю, что это — ложь!
Сколько бы не гнала из сердца,
Ты, наверное, не уйдешь.