просыпаясь ночами, долго лежать,
смотреть в потолок безразлично.
в голове что-то вновь сочинять,
для меня это стало как-то обычно...
на балконе стоять,курить до рассвета,
в доме напротив смотреть на огни,
они тоже не спят как-то и где-то,
и у них на это причины свои...
вот рассвет и солнце уже на подходе.
новый день что-то нам принесет!
мне смс о Ростовской погоде,
и оно к сожалению меня не спасет...
а на часах пять-двенадцать утра,
и народ потихоньку встает.
это наверное учесть моя,
писать обо всем что взбредет...