Зима. Светает. Дело близится к утру.
Не по душе такие мне пробежки...
Мы еще вместе? Тебе давно пора в семью.
Дождь окропил скамью, застыл и кофе в чашке.
Я помню вечер. Его вкус. Как было тихо
Среди билбордов, фонарей, людей.
Да, для меня тогда был тихим,
Как обноженный в области теней.
Все б заново начать. И повториться.
Твой взгляд и нежелание уходить.
Дай бог в тебя мне не влюбиться,
И главное себя мне в этом убедить.
Я крашусь рифмой как всегда,
И стих увы мой неуместен,
"Мы пили просто кофе", да?
Или позволили на миг быть вместе...