Расстерзал я душу грешную и неугамонную
То ли словом пустым, то ли свободою!
Разгулял ее... свою непокорную
И бреду не понятною сердцу дорогою....
Все починят... все заново выстроят,
Включат воду и газ подведут!
Только грусти удары не выстоять.
И мастера меня теперь не найдут...
Вот перо мое верное. Вот искры. Листы.
Не с руки и не с души такие мне строки...
Ведь не безумцы мы и мы не чудаки.
И всем плевать, что у любви бывают сроки...
Я уверен, лет так через пять, или восемь.
Я увижу тебя среди сотен знакомых!
Это будет весна, а может и осень
Я найду пару слов для встречи весомых!
И душа на распашку. И глаза вновь горят!
Мы улыбкой и взглядом станем похожи!
А я как и прежде буду стихами богат!
И от голоса снова мурашки по кожи...
Если ты станешь сахар, я буду твой чай!
Если ты дождь, я каплями стану всеми!
Ну, а если уедешь, я стану скучать...
Тогда и настанет наше с тобою время!