ты знаешь, я помню о тебе, когда не спится,
когда холодный ветер, когда февральский снег,
я помню о тебе, когда хочу напиться,
ты помнишь обо мне, холодный человек?
я помню про тебе и в дождь, и в стужу,
когда на улице давно апрель
иль май уже пошел не нужный,
когда не ты , но смятая постель...
я помню о тебе, когда с другими,
с пустыми, мелочными и чужими,
с брюнетками, с блондинками недорогим,
я помню о тебе, когда меня зовут любимый...
я забываю о себе, когда тебя я помню...
когда гудки пусты по телефонной,
когда тобой убит и сломлен...
и привкус жизни волочённой....
родная, я помню про тебя....
твой звонки смех и злобные улыбки,
от сердца призываю свое держите вы, друзья,
не совершайте мои глупые ошибки...