Прости меня, но нам пора прощаться.
Кричи, ругайся, но пойми,
Я не могу как треки повторяться,
Мне надоели все эти твои игры...
Когда-то были мы с тобой...
Когда-то ты была мои ведением...
Но что случилось с той порой,
Что от любви мы перешли к презрению?..
Да что там... уже не я с тобой - другой,
Который дарит тебе розы,
Уже не я... уже другой...
Так крепко обнимает тебя в грозы...
Уже не я зовут тебя принцессой,
Но ты как прежде муза моих строк,
Спрошу тебя, ну так из интереса:
"Ты от меня все ждешь еще звонок?"
Не говори. Не надо мне твоих ответов...
Я только позабыл все запахи твоих духов,
Звук нежный голоса запретов,
И пОсты в соц.сетях печальнее моих ситхов...
Признаюсь честно. Я скучаю...
Но писем больше от меня не жди...
Прошу лишь об одном. Точнее умоляю...
""Меня забудь и не ищи. Ведь я не ты.""