мне тяжело и больно с тобою расставаться,
пустыми вечерами больше не встречаться,
и долгими ночами в телефоне не смеяться...
мне остается отчаянно тобою задыхаться...
так много в этих рифмах звуков ца.
как будто в жизни иллюстрация,
как неисполненная мной амбиция
или возможность снова похмелиться...
похоже это новая, но не моя позиция,
а я ведь помню, как называл "моя ты львица",
""моя крутизанка"", ""моя хорошая девица""...
а к черту все и даже не напиться...
не умыться, не стремиться, не забыться...
и снова эти долбанные звуки ца.
как жаль, что нам не повториться
не встречаться и никогда не пожениться...
увы уже я не твоя феерия, не твоя жар птица
и не звезда, которая осмелилась к тебе свалиться.
ты не оставишь больше поцелуев на моих ключицах,
а я ведь не обещала, что не смогу в тебя влюбиться...
а помнишь, как мы друг к другу начали стремиться,
стараясь в каждом выдохе и вздохе насладиться,
в объятиях утонуть и раствориться?!.
но к сожалению нам как ПО не обновиться...
и мы не станем в отпуск ездить в Ницу,
не будем друг на друга попусту сердиться,
и к счастью перестанем наконец-то сниться...
мы станем очередной прочитанной страницей...
да знаю, что будет боль в душе, у сердца...
но мы ведь сильные... мы сможем справиться...
и я хочу лишь попросить, а точне обратиться,
""будь счастлив, и дай нам шанс на исцелиться...""