Все спят лежат. Город затих,
Философ сидит в мыслях своих,
До отбоя минут пять,
А я сижу. Пишу опять.
Краткий подведу итог
И дня сего найду я прок:
Всё как обычно. Скукота.
Но так ведь надо? Или нет?
И так летят все дни… Года…
Не останется дня след.
Закончу писать это и бред прочий,
И спать пойду.
Тебе спокойной ночи.
15.11.2015. 15:31-22:31.