И вот,перед до мной, голые стены
И вот со мною тишина.
Я не хочу себе резать вены
Во всем виновна она...
Я не буду прыгать с моста,
И рыдать из-за тебя в подушку.
Я еще до любви не доросла...
И ты для меня превратился в игрушку.
Я поняла, ты играл мной
Для тебя я была просто так.
Теперь, ты играешь с другой
А мне на тебя наплевать...
Я буду жить, и буду петь,
Я смогу, я с умею.
А ты будешь одиноко сидеть...
И говорить: "Я не верю!"