Бре(Н)довые смс-сонеты
Миг счастья превращаю в год.
Такой итог депрессий, бурь житейских.
Господь давал уроки со сложными
задачами, с уравнениями с тремя неизвестными...
Честно признаюсь - не как орешки щёлкала..
Ученицей была примерной и вникала
до конца , искала решения.
Чертила схемы, чертежи.
Своими правилами прокладывала путь.
Брала в природе силы.
В небесах - воздух.
Солнечным тёплом напитываясь, делилась
искренне и радостно с родными и любимыми.
Интуиция - мой помощник верный, всегда
даёт наиважнейшие подсказки...
Готова поделиться, заходите в гости.
Дом открыт для добрых, честных и солнцем наполненных человеков!!!❤️🙏🥰