Письмо из Анапы
Здравствуй, мама! здесь, в Анапе, тихо и тепло.
Чувство времени теряю, но в душе светло.
Наслаждаюсь Чёрным морем, как Парижем дама.
Невозможно не влюбиться мне в Анапу, мама!
Знаешь, мама, здесь, на пляже, сервис и комфорт.
Расплескался вдоль залива синий небосвод.
Дышит нежностью в Анапе, моря панорама…
Невозможно не влюбиться мне в Анапу, мама!
Не поверишь, но в Анапе ночью словно днём:
Улицы неоновым светятся огнём.
Зазывает на курорт песнями реклама.
Невозможно не влюбиться мне в Анапу, мама!
Песни моря, шум прибоя… летняя пора.
Фейерверк ночного неба, танцы у костра.
Обнимает и ласкает нежная волна.
Полюбила я Анапу сердцем навсегда.