Гроза грозила грозно
Перстом слепящим,
Смеясь слегка нервозно
Гигантом спящим.
Шагая над домами,
Трясет нагая
Большими кулаками,
Детей пугая.
Уходит прочь, раскинув
Сиянье радуг.
Улыбки светят в спину,
Быть смеха граду.
Веселья луч растает
Спустя мгновенье.
В душе людей оставит
Он счастья пенье…