Налит глинтвейн. Шлейф тянется маня...
Шафранный, терпкий, с нотами корицы...
Вздыхать устало, чувствуя тепло,
Листая жизни, не ронять, страницы...
Один глоток, а сердце обожжёт
И нервы натянулись до предела....
Кружить, как листья, слов не находя.
Вираж последний... не ищи предела...
И золочёный или расписной
Закат, как осень, таинство природы.
Не тело грей, а душу согревай,
Счастливые припомнив эпизоды.